Сосновый бор <===
Войдя в лагерь, я медленно подошла к куче добычи, и вывалила всё, что смогла поймать – белку и воробья. Белка, слава Звёздному племени, не успела промокнуть и отсыреть, пока ждала моего возвращения под мокрыми листьями на влажной земле. Старейшины бы меня выпотрошили за такой деликатес... Я выбрала из кучи дрозда и огляделась, решая, где уединиться для трапезы. Мой взгляд почти сразу остановился на крупной красивой серебристой кошке с кистями на ушах, которая, сгорбившись, сидела в одиночестве неподалёку и ела белку. Это Парящая Орлица, я стала воином через две луны после неё. Кажется, она тоже ни с кем не дружила, когда была ученицей. Может, мне стоит пообщаться с ней? И, неуверенно перебирая лапами, я подошла к полосатой кошке. Парящая Орлица навострила уши и внимательно посмотрела на меня, когда я была только на пол пути к ней. Бросив дрозда на землю, я негромко сказала:
- Здравствуй, Парящая Орлица. Удачная охота?
И тут как будто ком к горлу подкатил. Почему я чувствую себя так неуверенно, общаясь (хоть это редко бывает) с другими котами?
Полёвка-5
Белка-6
Суслик-3
Соболь-1
Форель-2
Кролик-5
Дрозд-1
Воробей-1
Отредактировано Поднебесная (2012-02-15 07:58:01)