Коты Воители Лунный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Непринятые анкеты » Светохвостка>>


Светохвостка>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ник
Светохвостка - племенное имя.Свет во Тьме - настоящее.

2.Возраст
9 лун

3.Пол
Кошка

4.Внешность
Кошка с очень длинными лапами и пушистым хвостом. Розовый носик, черная шерсть. Короткошерстная. Золотой хвост.

5.Характер
Да как у меня!

6.Биография
Что, говорите, вам рассказать?! Об этой предательнице?! Как она меня подвела?! Да ни за что! Костяк, выгони их с территории Кровавого племени. Пожалуйста?  Хм...Мне никто такие слова не говорил очень много лун... Хорошо, я вам расскажу. Когда я был юн, я полюбил какую-то добрую и глупую одиночку. Она была вся золотая, и с очень пушистой, ухоженной шерсткой. Мы встречались где-то 3 луны, когда она мне объявила вот что:
-Бич... Я жду от тебя котят...
Да еще таким голосом, что у меня чуть уши не лопнули! Я смирился, и она стала жить в лагере Кровавого племени. Родила тоже там, а на следующий день сбежала! Вы видели где-нибудь такую наглость?! А она еще и оставила мне своего котенка! Это была девочка. Я ухаживал за ней до 5 лун, когда эта нахалка сбежала в какое - то дурацкое лесное племя. Я с ней носился,а она... Я понял, что не смогу вырастить из Светик убийцу, и до меня дошло, что она такая же наглая,самоуверенная и жирная, как ее мать. Я бы хотел этой парочке исцарапать морду и разорвать живот, чтобы кишки вывалились, но я не хотел войны с племенем Ветра.
Поговаривают, что мою подругу кто-то убил. Вот и молодец. А мой - то воин, лучший воин - как он её ненавидит... Жанн, ах Жанн, какой же ты молодец! Кстати, я не сказал, почему Светик сбежала? Отказывалась носить ошейник и убивать. Аж тошно! Когда она сбежала, мне было грустно, и я убивал своих воинов. Но когда я пришел в племя Ветра и попытался уговорить её вернуться, она и ухом не повела! Обозвала меня мышеголовым дураком и сказала, что не станет убивать, а будет искать свою мамочку! Я разозлился, и с этого дня мы стали врагами. Впрочем, у каждого кота своя сторона, мамочка и её дочка выбрали Добро, а я преданно служу Злу.Это все, что ты хотела услышать?! А ТЕПЕРЬ ВОН!!!

7.Статус в племени
Оруженосец

8.Клан
Сначала Крови,потом Ветра.

9.Связь с вами

10.Откуда вы про нас узнали
Как будто не знаете!

0

2

Итак, Светохвостка. Начнем с самого начала.

сообщения

Как только вы зарегистрировались на нашем форуме, вам предстоит заполнить анкету. Ее шаблон находится именно в этом подфоруме. Вы должны создать отдельную тему, название которой будет содержать Ваше имя, Клан предполагаемое положение в нем. Если вашу анкету примут - ее перенесут в подфорум "Принятые анкеты".

Ты же заполнила и отправила анкету в уже давно принятую чужую анкету. Это неправильно. Как уже сказано выше, нужно было создать новую тему в подфоруме "непринятые анкеты". Т.е. в принятые тему с анкетой переносят,когда модератор ее принимает.

Теперь начнем подробный разбор анкеты.
1.В пункт "внешность" нужно добавить как минимум три строки.

Золотой хвост.

Я, конечно, поняла, что ты имела в виду. Но звучит так, как будто конечность у тебя из золота) Добавь хотя бы слово шерсть. И мне бы хотелось видеть более длинные предложения, а не словосочетания.
2.Характер тебе необходимо написать. "Да как у меня!" нас не устраивает. Мы не знаем твоего характера. Характер шесть строк!
3.Биография.У нас не существует ни племени Ветра, ни тем более Кровавого племени. Биографии, списанные из книжек или написанные в стиле а-ля фанфик по кв тоже не принимаются. Будет намного лучше, если ты придумаешь оригинальное био, например описывающее интересный случай из жизни твоего персонажа. В конце концов, это будет читабельно. Напоминаю, биография не менее семи полных строк.
4."Как будто сами не знаете!" - да, мы не знаем,откуда ты к нам пришла.Допиши этот пункт,пожалуйста
Попрошу больше не капсить в анкете(caps lock не использовать).
С ув. Луча и Нео

0


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Непринятые анкеты » Светохвостка>>