Коты Воители Лунный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Территории » Ельник


Ельник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот хвойный лес находится южнее лагеря Луны

0

2

_Главная поляна_
Это место встречало меня все тем же мрачным шепотом и букетом самых ярких запахов. Удивительно, но даже в ельнике добыча шла прямо в лапы, все мое сознание заныло в предчувствии. Но, к сожалению, я не охотничий патруль. Поэтому назойливый инстинкт я проигнорировала.
Я процарапала на ближайшем дереве полоску, и в нос ударил резкий запах смолы, заставив меня поморщиться. Такие же метки я планировала проставить, если зайдем дальше, чем на двести метров, ибо заблудиться тут немудрено даже лунному воину. Слишком сильные запахи сбивают с пути, и просто нереально уловить аромат, тянущийся за нами от лагеря. Постоянные всхлипы птиц и чье - то уханье не дает прислушаться и правильно выбрать направление. Полумрак и глаза кошки еще более менее совместимы, но здесь сплошные стволы и маленький просвет между ними, сквозь который не видно ничего. В общем, весело.
Я встрепенулась и направилась в сторону моей любимой полянки немного западнее тропы. Она была со всех сторон окружена маленькими елями, и, как я и вспомнила, была устлана желтыми иголками и мхом на корнях огромных деревьев, растущих вперемешку с маленькими. Оглянувшись назад и убедившись, что меня никто взглядом не прожигает, я перепрыгнула невысокую елку и оказалась на краю довольно обширной поляны. пора начинать тренировку
- Начнем, пожалуй. Сначала покажи, что ты умеешь. Нападай на меня - сказала я, присаживаясь на землю и выжидающе оглядывая Пресси. Разомнем косточки, потревожим позвоночник..
В памяти всплывали одна за другой картины. *Вот стою я, припав к земле так же, как и моя ученица. А вот сидит Прохлада, высокомерно глядя на меня и постоянно чем - нибудь подкалывая. Моя маленькая копия резко взмывает в воздух и врезается в воительницу, сбивая с ног, а потом с писком отбегает обратно. Прохлада угрожающе встает и заносит лапу для удара. Быстро. Резко. Без замаха. Писк прерывается, и вот теперь я качусь по земле, собирая на себя иголки и становясь похожей на ежика. Я тихо всхлипываю, и уже не поднимаюсь на ноги. Похоже я себе что - то вывихнула..или сломала. Воительница подходит бесшумно и встает за спину. От нее явно веет холодом. "Дерись до последнего" - презрительно бросает она, усмехаясь и тут же шипя от боли. Свободной лапой я успела поддеть ее и перекатиться на другое место, уходя от тяжелого удара. Пытаюсь встать на ноги и шиплю так же, как и Прохлада. Вывих задней лапы. Спасибо, мамочка.
"На сегодня достаточно" - удовлетворительно кивает она, и так же уверенно уходит обратно, оставляя меня в одиночестве. Она показывает дорогу только один раз, а после я должна прийти обратно...Поэтому я не спешу, а наоборот устало плюхаюсь обратно, пытаясь не тревожить поврежденную конечность. Через час нужно снова встать и как то дошлепать до лагеря издеваясь над лапой и на каждой кочке нецензурно ругаясь. Какие офигенные тренировки...*

Отредактировано Лучик (2011-02-15 15:04:20)

0

3

Мы пришли в ельник.В нём царил мрак,лучи тусклого солнца почти не доходили до земли,и от этого в ельнике было прохладно.Трава там была колючая и было больно ходить. На стволах высоких деревьев рос мох.Пушинка,повторяй за мной.Соскреби когтями мох с дерева,потом аккуратно скатай его в шарик и прижми подбородком.Всё поняла?-сказал я Пушинке и подошёл к стволу.Острыми когтями я содрал мох и стал скатывать его в шарик.Когда шарик из мха был закончен, я повернулся к ученице.А теперь попробуй ты.-предложил я Пушинке.

0

4

Я не уверенно подошла к дереву и выпустила когти.Замахнулась лапой и попробовала содрать мох.Это оказалось не так просто как я ожидала.Я убрала лапу и увидела что содрала совсем не много самая большая часть застряла у меля в когтях.Вууууу!!!Мерзость та какая!Только и смогла сказать я.Посмотри на мои когти!!!Это всё из за тебя!!!Не нужен мне твой мох!!!Зафиг он нам вообще нужен?!Старейшины ничего не делают!!!Вот они тогда пусть и собирают!!!Я грозно подняла лапку и со злобой разорвала кусок мха который смогла содрать.Если тебе интересно то тогда сам и собирай свой мох!!!А я не собираюсь это делать!Понял?!

0

5

Если ты не умеешь собирать мох,я в этом не виноват.А старейшин надо уважать.Они в своё время защищали племя от врагов,и сейчас мы должны им отплатить взаимностью.Понятно!И кстати собирать мох это занятие оруженосцев.И если тебе,что то  не нравиться,обращайся к Неофит,а не ко мне.-разозлился я на дерзкую Пушинку.Попробуй ещё раз.-сказал я чуть ласковей.Ты когда мох соскребаешь,не надо так сильно выпускать когти и замахиваться.Надо чуть-чуть выпустить когти и не сильно пройтись ими по мху.Вот так.Я ещё раз показал Пушинке как собирать мох.Сначала я выпустил когти и содрал ими мох.Кусочки растения упали в траву.Теперь ты.

0

6

Я попробовала чуть осторожнее.Но у меня и в этот раз ничего не получилось.Как же так?Почему у Грачика всё получается отличто , а у меня ничего не получается.....Я же делаю всё как он говорит.Возможно я упустила какую нибудь маленькую деталь.Я представила что я потихоньку как бы срезая снимаю мох.Я решила это сделать на яву.Я легонько выпустила когти и прошлась лапкой по мху и не большая часть растения упала на землю.Получилось!!!Я сделала это!!!Я запрыгала вокруг Грачика и вспомнила что мох надо скатать .Тогда я подошла ко мху и акуратно скатала его в комочек.Правильно?

Отредактировано Пушинка (2011-09-30 16:53:59)

0

7

Видишь,если постараться то всё получиться.Теперь пошли обратно в лагерь.На обратном пути мы нежились в лучах солнца.У Пушинки есть характер.Нужно его хоть немного укротить.Если она не будет такой вспыльчивой,то с Пушинкой будет намного проще общаться...Хотя,она похожа на меня в детстве.Я был такой же настырный и вредный.Хотя мой характер мало изменился...И вообще я тоже попадаю в разные неприятности.Вскоре мы дошли до лагеря.Теперь пойдём и поменяем подстилку у Карнауха.А потом ты отдохнёшь.Ладно?

0


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Территории » Ельник