Коты Воители Лунный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Территории » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обширная поляна в роще. Одно из лучших мест для охоты.

0

2

Сезон Голых деревьев выдался довольно лютым, но это была первая зима в жизни Крутобока, поэтому он никак не мог свыкнуться с холодом. Ночью начался снегопад, и, снова почувствовав себя котенком, оруженосец принялся гоняться за хлопьями снега. Внезапно он заметил брата, выходящего из пещеры воителей. Куда это он поперся посреди ночи? – нахмурился Крутобок и подошел к брату.
- Что не спится? – задорно спросил он.

0

3

=> Пещера воителей

На свежем воздухе кот почувствовал себя намного лучше. Холодные хлопья снега падали на пушистую шерстку Бурана. Воин поднял глаза на Серебряный пояс: звезд совсем не было видно. Больше он ничего не успел сделать, так как его прервал звонкий голос младшего брата.
- Да нет. - лукаво улыбнулся воин Луны -  Просто я по ночам барабашкой работаю и засыпаю снегом непослушных оруженосцев!– с этими словами Буран опрокинул Крутобока в снег.

Отредактировано Буран (2011-02-06 01:52:20)

0

4

Выплевывая снег и бормоча себе под нос «Мышиный помет!», Крутобок вылез из сугроба и швырнул снежным комом в брата.
- Ну ты противный комок шерсти! – с этими словами он бросился на Бурана и они затеяли шутливую драку.
Какой-то вялый брат сегодня… Носом чую, что-то его тревожит.
- Ты опять думаешь об отце? – спросил Крутобок, слезая со старшего брата – Надеюсь ты не вздумал отправиться на его поиски посреди ночи? – грозно спросил он и добавил: без меня
И хотя Крутобок понимал, что их отец уже давно в Звездном племени, он не хотел топтать надежды брата и поэтому делал вид, что верит ему. В конце концов оруженосец еще хорошо помнил, как тяжело ему было свыкнуться с мыслью, что ему никогда не суждено будет почувствовать отцовской любви, заботы, прижаться к его пушистому боку... что их отец не будет в толпе других котов, поздравляющих его с началом обучения и с посвящением в воители, и он не будет подобно другим котятам бежать из лесу к своему отцу и хвастаться успехами на охоте. Никто так же не отчитает его за проступки. Только присутствие старшего брата помогло Крутобоку подавить эту пустоту в сердце...

Отредактировано Крутобок (2011-02-06 01:59:25)

0

5

Буран не успел опомниться, как снежный ком угодил ему прямо в морду.
А он меткий! – заметил кот, на миг замешкавшись. Младший братец не заставил себя ждать и набросился на него, словно на вражеского воина. Через мгновение коты затеяли шутливую драку, покатившись по снегу с громким урчанием. Не разбудить бы старейшин… и особенно предводителя – мелькнуло в голове у Бурана – представляю выражение его морды, когда он увидит, чем воины занимаются…
Неожиданно заданный Крутобоком вопрос угодил в самую точку. Почти.
Я.. – кот медлил с ответом. Мысли в его голове путались, словно мыши в мышеловке. И как луч солнца в дождливый день мелькнул в мыслях воина образ Неофит…
- Слушай, Крутобок, ты никогда не чувствовал… - Буран помедлил, думая как лучше сказать – Ну чтобы от кота исходило что-нибудь… Что-нибудь… - кот подбирал слова – Загадочное…

0

6

Загадочное? – сморщил носик оруженосец – Не люблю я все эти сказочки!
Заметив, насколько серьезным и тревожным был взгляд брата, котик поспешно добавил: Говорят, старейшины знают много сказок. Карнаух, например. Может тебе сходить к нему?
Ну чего это все время брата тянет на различные сказочки? – вздохнул про себя Крутобок - Неужели жизнь воина настолько скучна?! Вот будь я воином, я бы день и ночь патрулировал границы, так чтобы ни один вражеский воин даже уса не сунул бы на территорию Лунного клана!
Оруженосец так ярко представил себе свое патрулирование, что от волнения стал переминаться с лапы на лапу…

0

7

Карнаух?! – взгляд Бурана просиял. Действительно, как же он раньше об этом не подумал?! Ведь мама не раз говорила, что Карнаух очень мудр. Кто знает, может он и об отце его слышал? И о Неофит – добавил внутренний голос.
- Ты прав – сказал он Крутобоку – Я сейчас же отправлюсь к нему.
Забыв о том, что ночь на дворе, воин Луны со всех лап бросился к пещере старейшин, но на полпути остановился, вернулся к брату и грозно сказал: А ты иди спать! Мой непоседливый лунатик! – кот ласково потерся о Крутобока и, подтолкнув его в сторону палатки оруженосцев, не спеша пошел к Карнауху.
Я воин уже все-таки… Не пристало себя так вести. Маме бы это не понравилось и папе, думаю, тоже. Да и предводитель был бы не рад, узнав, что я засыпал выход из его пещеры снегом. Буран усмехнулся и продолжил свой нелегкий путь. Лапы проваливались в сугробы по самые плечи, тело уже давно было покрыто снежной шубкой. Теперь уже никто не спросит, почему его назвали Буран. Хотя в данный момент коту больше подошло бы имя Сугроб.

=>  Пещера старейшин

0

8

--- >> Ельник.

Сумерки на дворе, холод собачий, самое время для сна в каком-нибудь очень теплом и уютном месте. А вместо этого она пробирается через снег к первому месту, которое пришло ей в голову пока она еще болталась около ельника. Спать воительнице совсем не хотелось, а валятся с бессонницей в своем гнезде в пещере воинов она не хотела. На ее взгляд, сейчас самое лучшее, это погулять еще немного на свежем воздухе, пока сон не придет. А если я так до утра гулять буду? Ну и пусть, днем немного хоть в состоянии полу-зомби побудет, для разнообразия. В последнее время ее жизнь ничего не затрагивало, а все проблемы были такими мелкими и неважными, что они обычно не волновали ее на следующий-же день. Слишком тихая жизнь, по крайней мере для воительницы.

Чернохвостая прищурила глаза, увидев как чей-то темный силуэт идет в противоположную от нее сторону. Кошка немного постояла в снегу, раздумывая, кто это мог бы быть, но минуты через две благополучно решила об этом забыть. Не ее дело, кто ночью гуляет по территории. Наверняка свой, ведь будь это вражеский воин, кто-нибудь наверняка бы уже поднял тревогу. Кстати о ком-то. Воительница разглядела на фоне снега еще одну темную кошачью фигуру, на вид меньше предыдущего. Попялившись немного, до Чернохвостой потихоньку дошло, что это оруженосец, а через еще несколько секунд — что это Крутобок. Ему что, тоже не спится?

+1

9

Крутобок сидел на уже порядком утоптанной после недавней шутливой битвы поляне и смотрел вслед удаляющемуся брату.
Что все-таки его тревожит? Ведь раньше даже вспоминая об отце он не был таким рассеянным…
Почесав за ухом, он решил было последовать совету Бурана, но не сдвинулся с места. В нем боролись любопытство и здравый смысл. Первое толкало его пойти за братом, а второе кричало о том, что нужно вернуться в свою палатку. Оруженосец решил немного подождать и отправится в пещеру старейшин. Я должен узнать, что случилось с братишкой! Почему он не хочет мне все рассказать? Обидно… От нечего делать и просто чтобы занять себя хоть чем-то, он принялся вылизывать свою шерстку от налипшего снега. Под его розовым язычком снег только таял, и шерсть превращалась в беспорядочно топорщащиеся сосульки. Тем временем становилось все холоднее. Забросив это бесполезное занятие, Крутобок поежился от леденящего порыва ветра. Он как будто бы хотел забраться в самую душу…
Да уж… Сезон Голых деревьев выдался суровый… Наверно пора уже… А то пропущу самое интересное…
Оруженосец сделал шаг в сторону, куда совсем недавно ушел молодой воин и вдруг заметил, что он уже не один на поляне… Конечно в такую погоду трудно различить какие-либо запахи, но это определенно был кто-то свой.
Мышиный помет!
Крутобок хотел принюхаться посильнее, но с неба начали падать крупные хлопья снега, стирая последние ориентиры. Снег, кружась, покрывал шубку котенка ровным слоем, и вот уже юный оруженосец стал похож на небольшой снежный холмик. Но он не решался двинуться с места, стараясь как можно сильнее слиться с окружающим пейзажем.
Вот мне сейчас достанется, если меня заметят! Может, если я не буду двигаться, меня не обнаружат? А вдруг это Буран? Да, это наверняка он, больше здесь быть никого не может!
-Бура… - тут оруженосец осекся, заметив, что это не его брат.
Скрываться дальше уже не было смысла - он понял, что его присутствие на поляне не осталось незамеченным. Крутобок кое-как отряхнулся от своего снежного покрывала и сделал шаг в сторону ночного гостя. Немного помедлив, котенок громко произнес:
- Кто там? Выходи, я тебя заметил!

Отредактировано Крутобок (2011-02-08 00:26:25)

0

10

Мне надоело гоняться за снегом да и к тому же я очень устала и валилась с лап от усталости.Я зашла в ясли и упала на свеженький мох.Провалилась в глубокий сон.Я оглянулась вокруг и увидела вокруг себя большую запорошенную поляну.Я поняла что это сон.

0

11

Я бежал по снегу за мышью.И вот она поймана!Я самодовольный пошёл в лагерь и положил мышь в кучу с дичью.Потом почувствовав,что силы ещё есть я отправился в лес на прогулку.По пути поймав белку я учуял запах вражеского племени.Но поняв,что это пограничная метка я закопал белку в снег под корень дуба и пошёл вдоль границы.Почувствовав усталость и дрожь от холода,я взял свою белку и пошёл в лагерь.Перекусив мышью я отправился в палатку воинов и лёг спать.

0

12

Я залезла в ежевику и на меня обрушилась целая куча снега.
- Мышиный помёт! - крикнула я.
Но вдруг почувствовав запах кролика, успокоившись и через несколько секунд я увидела, копошившегося зверька.
Прыгнув и перекусив шею кролика я пошла в лагерь, но вдруг я почувствовала запах дрозда, он сидел под берёзой прыгнув я сразу же его убила. Ещё я увидела двух мышей прыгнуви перекусив шею я подобрала свою дич и пошла в лагерь.

0

13

Я решил сходить на поляну.Здесь дичь так и просится к тебе в лапы.Вдруг подул ветер,и он принёс с собой запах белки.Зверёк беспечно сидел на палой листве и грыз орех.Я медленно подполз к белке и спрятался за кустом.,-Ну всё,пора.Я кинулся на белку и прикончил её ударом лапы.-Славная охота.-прошептал я.Закопав белку под корень дерева,я открыл пасть и учуял запах полёвки.В пяти кошачьих хвостах от меня сидела мышь.Зверёк чуть не услышал меня,и я постарался идти потише.Подползая всё ближе,запах дичи усиливался.Я уже представил как мои клыки вонзаются в тёплое тело мыши,но зверёк услышал меня и юркнул в норку.-Мечтать надо поменьше.-проворчал я и подобрал свою белку.-А как обидно...Ещё немного и я бы её поймал,а эта ветка всё испортила.Не ветка,а глупый комок древесины. -продолжал в мыслях ворчать я,хотя отлично понимал,что не ветка виновата,а я.Но ворчать я продолжал на ветку.

0

14

Я пришла на поляну. Здесь я ни когда не была и мне захотелось посмотреть что это за место мне казалось что здесь будет не так красиво, но когда я пришла то оказалось на много лучше чем я думала. Здесь то и дело подувал тёпленький ветерок и даже лес близко, а слабенький и тёпленький ветерок приносил с сабой очень слабый запах озера, но он был ощутим, я отвлеклась от этой чудесной красоты и решила всё таки поохотиться   - Я ведь пришла всё таки что бы охотиться, а не на красоту смотреть и балду валять, дичь сама ко мне в лапы не прыгнет! - подумала я и открыла пасть что бы получше принюхаться и вдруг подул сильный ветер и поднял целую ораву песка. и несколько песчинок попало мне в рот, и я из-за этого стала очень сильно кашлять, а кашляла я очень долго пока весь песок не откашляла. Но вдруг я почувствовала мышку и услышала как этот зверёк беспечно сидит под кустиком и грызёт семечку. Я подкралась к мыши очень тихо и даже испугалась что она услышит моё сердце потому, что оно так сильно стучало. Но вот наступил решающий момент - Или онабудет моей добычей или она оповестит весь лес об надвигающейся опасности. А сейчас и так тяжело, нам ещё не хвотало, что бы мы весь день просидели без дичи! Ну не чего я всё равно поймаю эту мышь хоть за хвостик, но всё равно поймаю!  - подумала я. Скомкавшись в комочек я прыгнула и прямо в точку! Мышь услышав шорохи бросила своё семечко, но не успела отбежать на нужную дистанцию, что бы я не успела за ней угнаться. Прыгнув и приземлившись я быстро схватила мышь за шею, а поняв что она ещё жива то быстро прокусила её горло и мышь стала свисать мёртвым маленьким тельцем из моей пасти. Я быстро закопав её, пошла дальше охотиться, открыв пасть я почуяла полёвку, а та сидела в нескольких лисьех хвостах от меня, сидела не очём не подозревая в траве под деревом. Я быстро приняла охотничью стойку подползла к полёвке и когда между мной и полёвкой оставалось, ну примерно один лисий хвост, я прыгнула. -  И полёвка оказалась в этой уже не маленькой кучке! - обрадовалась я. Поймав ещё двух белок которые, точно также сидели и не очём не подозревали я пошла в лагерь весёлая. -Ура, мы сегодня будем не голодными. -  Так надо подумать о королевах и старейшинах! Ну ладно отправлю Рыжелапика отнести им по большому куску!

Отредактировано Голубичка (2011-10-25 16:48:12)

0

15

Остановившись на поляне, я глубоко вдохнула, приоткрыв рот, чтобы лучше различить в гуще запахов знакомый сладостный аромат дичи. И через несколько мгновении учуяла в отдалении запах полёвки. Мне легче охотиться за белками и птицами... Когда надо высоко подпрыгнуть или залезть на дерево, чтобы поймать добычу. Наверное, поэтому меня назвали Парящей Орлицей.
-Зачем я пришла сюда?- буркнула я себе под нос и, почти касаясь животом земли, поползла к полёвке, грызущей что-то в кустах.  Надо было остаться в лесу и поохотиться там - среди деревьев. Но с другой стороны все расхваливают эту поляну как лучшее место для охоты... Значит, я тоже должна попробовать поохотиться здесь. В нескольких хвостах от полёвки я слегка повела ушами. На мгновение остановилась, а потом опрометью бросилась на дичь. Но полёвка как будто знала, что я собираюсь лишить её жизни. Она понеслась по поляне, её крохотные лапки тихо шелестели, а сердце оглушающе билось в груди, что услышала даже я. Я не собиралась отпускать маленького зверька - преследуя его, я добежала почти до края поляны. Вдруг кусты шиповника преградили мне путь - я высоко подпрыгнула и перелетела через них, но одна колючка всё же больно оцарапала мой живот. Я понеслась дальше, как вдруг поняла, что осенняя пожухлая трава под моими лапами расходится в разные стороны.Я что, ходить разучилась?! - гневно зашипела я на саму себя. Трава как будто осыпалась подо мной и я покатилась вниз по крутому склону...Стоп! Какой склон? Я в яме!
Да, в охоте на полёвок мне никогда не везло. Медленно поднявшись и тряхнув головой я осмотрелась. Я действительно была в яме... И как она тут оказалась? В неё только я могла попасть!
Я попыталась прыгнуть, но заднюю лапу обожгла боль и я тяжело рухнула на землю. Подняв голову, я поняла, что яма глубиной три-четыре хвоста...И что мне теперь делать?
-Чёртова полёвка!- гневно выругалась я и закричала на всю поляну. - Кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!

Отредактировано Парящая Орлица (2011-12-17 10:18:57)

0

16

Немного передохнув, я покрутилась на одном месте, проверяя больную лапу и заодно осматривая стены ямы. Лапа болела уже меньше, но наступать на неё всё равно было тяжело, так что прыгнуть я всё равно не смогу. Я ещё раз позвала на помощь, но мне ответили лишь знакомые лесные звуки. Мне никто не поможет, я здесь одна. Совсем одна, как и всегда!
Яма была испещрена мелкими корешками и крупными толстыми корнями деревьев. Может, попробовать забраться по ним наверх? Делать нечего, я медленно поднялась на лапы, слегка наступила на заднюю и сощурилась от глухой, уже отдалённой, боли. Лапа не сильно повреждена, скоро пройдёт.
И я начала карабкаться по выступающим корням деревьев, цепляясь за них когтями и иногда даже зубами, которые как бы заменяли больную лапу. Под конец у меня оставалось совсем мало сил, я выползла на поверхность, и, оступившись, упала на землю. Вдохнула свежий лесной воздух, он был намного приятнее и роднее затхлого земляного воздуха в яме.
Хорошо, что перед тем, как идти на поляну, я поймала в лесу белку - хоть не с пустыми лапами вернусь в лагерь.
Поднявшись и отряхнувшись, я, прихрамывая, побрела к своей закопанной дичи. Теперь точно придётся идти к целительнице...

0


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Территории » Поляна