Коты Воители Лунный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Лагерь » Пещера учеников


Пещера учеников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Плотно сплетенные между собой ветки деревьев, наклонившиеся к земле. Они создают мягкий полумрак, в котором тут же засыпают уставшие ученики.

0

2

Речушка, свернувшись клубочком, дремала в палатке оруженосцев. Она была уже слишком взрослой для детской, но долгожданной церемонии до сих пор не произошло, и кошечка все еще вела беззаботную жизнь, ожидая, когда же ей назначат наставника. Поглубже зарывшись в мох, так что он почти скрывал ее тельце, Речушка погрузилась в сладостные сновидения…

Кошечка бежала по лесу, намереваясь догнать зайца,…Ветерок играл с ее густой шерсткой, на коей уже стали выступать прадедушкины гены, шелковая, густая трава приятно ласкала подушечки лап, а озорные солнечные зайчики отвлекали от погони, так и, просясь поиграть с ними.…И Речушка не смогла удержаться. Подобно новорожденному котенку, она, смешно перебирая лапками, кувыркаясь, и собирая шерсткой, образцы всех окружающих ее растений, погналась за солнечным зайчиком….Речушка так увлеклась игрой в салочки, что не заметила, как перешла границу…

Тельце кошечки невольно напряглось, шерсть встала дыбом от волнения, однако она не спешила просыпаться, горя от любопытства, что же будет дальше…

Во сне же Речушка не испытывала ни малейшего смущения, продолжая увлекательную погоню, пока не врезалась в чей-то бок…-Простите – робко пролепетала кошечка, поднимая лазурные, ангельские глазки. Преградой оказался молодой, необычайно обаятельный оруженосец с загадочной притягательной искоркой в глубине выразительных  глаз…- Ничего страшного – ответил он приятным, бархатистым голосом, что теплой мелодией разлился в сердце слегка смущенной кошечки.…Улыбнувшись, котик пошел дальше, провожаемый взглядом Речушки…

Блаженно потянувшись, кошечка открыла глаза…Какой симпатичный котик мне приснился! – улыбнувшись подумала она – Эх, жалко в жизни таких нет…Или он затаился где-то в сугробах? Мой маленький кошачий принц… - хихикнув, юный оруженосец смущенно закрыла лапками глазки и снова открыла их…Кроме нее в палатке никого не было, и поэтому Речушка могла не скрывать нахлынувших эмоций…Перекувыркнувшись и неудачно шлепнувшись на правый бок, кошечка принялась гоняться за своим хвостом. Да так оживленно, что ее маленькие, но уже острые коготки раздирали подстилку, поднимая клубы мха…

0


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Лагерь » Пещера учеников