Коты Воители Лунный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Лагерь » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь отдыхают воины клана Солнца. Широкие ветви деревьев надежно укрывают от дождя, пропуская такие теплые лучи солнца.

0

2

-----Начало игры-----
Зевнув, камышовый кот медленно встал и потянулся. Вытянув вперед передние лапы и выгнув спину, Стриж вдруг нервно дернул хвостом. Утро.
Тяжело вздохнув, он сел и обвил хвостом свои немного продрогшие лапки. Начало нового дня явно не задалось у воителья. "Мышеголовый! Надо же было уснуть на самом краю!?Прямо на проходе..." - сетовал кот. "Как бы не заболеть теперь из-за моей глупости..." Злобно сощурив глаза, Стриж нехотя поднялся и выглянул из палатки воителей. Да, погода тоже не порадовала воителья. Недавно был мелкий дождик, и некогда сухая земля превратилась в какое-то непонятное месиво, по которому лапы разъезжаются в разные стороны. Наплевав на то, что через некоторое время гладкая шерсть кота превратится в грязные слипшиеся комки, он смело шагнул вперед, выходя из палатки. "Куда все подевались?" - тревожно подумал он. "Неужели без меня в пограничный патруль ушли?Ну ладно, может охотничий патруль еще успею поймать..." С утра настроение у кота не задалось, и он надеялся, как можно скорее его поднять. Оглянувшись, Стриж обвёл полусонным взглядом поляну. Никаких сборов на патрули видно не было. "Ничего, если и те ушли, я найду чем заняться. Сам пойду на охоту. Ведь надо же как-то племя кормить...Или же к старейшинам подойти... Может им что-то нужно?А вдруг целителю надо помочь?" Мысленно составляя расписание на этот день, воитель немного подумав, все-таки вышел на главную поляну.
>>Главная поляна>>

0


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Лагерь » Пещера воинов