Коты Воители Лунный Свет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Любимое » Books: Ваш НЕлюбимый персонаж Котов-Воителей?

Books: Ваш НЕлюбимый персонаж Котов-Воителей?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Есть ли у вас нелюбимые герои в Котах-Воителях?

0

2

не люблю Белку. почему-то >.>

0

3

из старых вспоминать неохота. а из сейчашних на момент прочтения Затмения, Воробей. выбешивает просто. и Мотылинка

+1

4

Тальк
Мне почему-то никто из внуков Огнезвезда не нравится. Пока, по крайней мере.
После прочтения Выбора и Начала разочаровался в Синей Звезде

0

5

не люблю Милли.
ну очень не люблю.

0

6

Буран написал(а):

После прочтения Выбора и Начала разочаровался в Синей Звезде

я в ней еще на Лесе Секретов разочаровалась, а до Выбора и Начала мне еще пилить и пилить.

+1

7

Дождинка ХрустальнаяКапля написал(а):

я в ней еще на Лесе Секретов разочаровалась, а до Выбора и Начала мне еще пилить и пилить.

События Начала и Выбора происходят до Стань Диким, так что можешь и сейчас читать)
Не, ну Лес Секретов - шок, все понятно. Не каждая выдержит. Но вот то,что Синичка-Синегривка такая властолюбивая эгоистка была...

0

8

Буран
а она была властолюбивая эгоистка?!все,она повышена в моем личном рейтинге))

0

9

Я прочла пока только до "Отверженные" и на данный момент могу сказать,что мне не нравятся: Оцелотка\Пятнистая Звезда, Коготь\Звездоцап, Коршун, Гусохвост, Вихрегон, Кисточка,Дым,Песчаная Буря, Белка, Листвичка, Безух, Остролист,Кривуля,Ржавница, Остролапка,Львиногрив,Воробей,Щербатая,Хвостолом, брат и сестра Бича, Частокол, не очень нравится Ежевика. Но может я еще и поменяю свое мнение в процессе дальнейшего прочтения:)
Буран
Я тоже не ожидала, что Синяя Звезда была такой. Но мне ее было очень жалко( А как предводительницу, я ее очень уважаю. Она полностью отдавала себя племени и многое сделала ради него.

0

10

Меня Листвичка раздражает, ну, не люблю я её...и, кстати её дети не очень нравяться.
Мне вообще половина третьего цикла не нравяться, причём и перснажи и книги.

А что до СЗ, то  "Выбор"и "Начало", ничего в моём личном, так сказать, рейтинге не поменяли. Мне ещё в "Лесе Секретов" было понятно, что эта история грустная и мутная,  и что разочарововаться нестоит.

Отредактировано Ностальгия (2011-02-24 18:17:03)

0

11

все, короче, я поменяла свое мнение, я-таки прочитала Пророчество Синей Звезды, три раза всплакнула, теперь меня раздражает Гусохвост. вот. и Острозвезд.

0

12

Ностальгия
Может Белочка, а не Листвичка?

0

13

Буран, нет, именно Листичка,я слава богу ещё помню кого как зовут.

0

14

Прочла Восход Солнца. Теперь точно могу сказать, что:
Остролистая-Остролапка(у меня просто нет слов), Воробей, Львиносвет, Ежевика - идиот! Белке так нужна была его поддержка!

0

15

меня бесит  чернозвёзд

0

16

После того как я прочла проророчество Синей звезды меня бесит Острозвёзд-идиот как он мог бросить Пестролапую и уерающих котят?!

0

17

А саму Синию звезду хочу защитить покрайней мере на время Начала и Выбора!Она делала всё во благо племени и по ошибке старого тупицы Гусохвоста!

+1

18

На момент Долгого Эха:
Воробей(целитель из него, как из Ромашки предводитель), Львиносвет, Остролистая, Ветерок(плохие у Грача гены, что ни ребенок,то....),Осока,Кисточка
Искролапка с Голубичкой пока тоже особой симпатии не вызывают...
К остальным из новых героев(кроме Когтегрива) отношусь нейтрально

0

19

Когтя терпеть не могу и Частокола тоже.

0

20

Я Белку-она вредина,Частокола-злой подлиза и немного Когтя-он убийца.Воробья-слишком вреден для целителя.Бедная Листвичка.Она так ему и этак,а он на неё кричит.Но и Листвичка не подарок.Несколько раз нарушила Воинский закон.

Отредактировано Грачик (2011-09-22 17:56:11)

0

21

Нет мне всё равно Листвичку жалко.А вот Частокола я больше всех ненавижу.

0

22

Я тоже Частокола ненавижу,но Листвичку всё же жалко.

0

Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Любимое » Books: Ваш НЕлюбимый персонаж Котов-Воителей?