Здесь пролегает граница,между территорией Луны и одиночек.Она проходит по лиственному лесу(включая его обгоревшую часть),а также пересекает деревню Двуногих.Ее пересекают Заброшенная тропа Двуногих и большая Река.Эта граница пересекается с границей между племенами на Большой тропе Двуногих.
Граница Племени Луны и Одиночек.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-10-13 15:48:39
Лютик решила прогуляться по границе с племенем Луны.Сейчас подразню кого нибудь!Кошка подошла ближе к границе и спряталась в куст ежевики.Неудачно...Ну ладно.Для засады сойдёт.Лютик сидела и ждала свою жертву.Колючки сильно исцарапали её шерсть и Лютик не могла усидеть на месте.Ну где они там!Я не могу больше ждать!Но кошка с усилием заставила себя,остаться на месте.Когда кто нибудь из лунных пройдёт мимо,я с криком выскочу на него!Эта идея вдохновила кошку и она с волнением продолжала ждать несчастного.
Поделиться32011-10-13 16:00:28
Я шёл по границе и вдруг учуял чужой запах.Одиночка!Запах вёл в сторону куста ежевики.Что понадобилось в кусте одиночке?Я подошёл ближе и увидел на иголках растения чёрный клочок шерсти.Значит наш нарушитель чёрного цвета.Около куста запах одиночки усилился.Он здесь!Выходи!Я знаю,что ты здесь!Я зло стал хлестать себя хвостом по бокам.Я жду!На всякий случай я встал в стойку.Мало ли там кто...
Поделиться42011-10-13 16:11:52
Кем он себя вообразил!?Сейчас я ему задам!Кошка выпрыгнула из кустов и накинулась на наглеца.Ну,что получил!Лютик рвала когтями шерсть противника.Не будешь на меня орать!Наставник хренов!Кошка больно укусила кота в лапу и отпрыгнула.Лютик приземлилась на землю и стала ждать ответного удара.Ну, слабый комок шерсти,что ты можешь?Кошка ехидно улыбнулась и накинулась на война.Сейчас я нанесу ему смертельный укус!Кошка обнажила острые клыки и приблизилась к шеи кота,но...
Отредактировано Лютик (2011-10-13 16:12:32)
Поделиться52011-10-13 16:22:24
Она меня убьёт!Надо её спихнуть...Я больно ударил задними лапами кошку в живот и когда она упала на землю,кинулся на нарушительницу.Сейчас я тебя помучаю!Так,начнём с ушей...Я укусил наглую кошку в ухо и отбросил в сторону.Так надо переходить на мировую...Я отряхнулся от пыли и сел.Ладно прекратим драться.Как тебя зовут?Интересно,она не настолько глупая,чтоб продолжать битву?Будем ждать...Я прилёг,но я всё равно был напряжён.Вдруг кошка всё таки надумает напасть?Сомневаюсь...Хотя...
Поделиться62011-10-13 16:24:43
Тоже мне,дипломат нашёлся!Ладно поболтаю с ним и убегу.Кошка легла на траву и сказала:А тебе какая разница?Ну Лютик,и что!А тебя?Лютик стала ждать ответа от молодого война.А он нечего...Ой,что я говорю!?Он противный гад и всё!Гад,гад,гад!Она посмотрела на небо.По нему плыли облачка на что-то похожие.Золотистое солнышко блестело в небесной глади.Красиво...Но я хочу мышку!Или кролика...Лучше кролика!Кошка отвлеклась от своих мыслей и переключилась на незнакомца.Ты отвечать собираешься!?Или нет!
Отредактировано Лютик (2011-10-13 16:33:07)
Поделиться72011-10-14 13:01:42
Собираюсь!Я Грачик...А твоё имя красивое...Я посмотрел в янтарные глаза кошки.В них кипела ярость и что то похожее на дружбу...Я осмотрел глазами кошку.Её чёрная шёрстка,лоснилась в лучах солнца.С виду Лютик хрупкая,но в бою...Она сильный противник!А она красивая...Нет!Она вредная нарушительница границ!Да,да,да!Интересно,а мы сможем встретится ещё?Спрошу...Лютик,а я могу тебя ещё увидеть?Мы встретимся?Я терпеливо ждал ответа кошки.А вдруг она откажется?От волнения у меня задрожал кончик хвоста.А вдруг...
Поделиться82011-10-14 13:20:06
Что мне ответить Грачику?Кошка улыбнулась и задорно сверкнула глазами.Я не буду опять из ежевики прыгать!Ладно я пошутила...Давай вечером у пещеры одиночек.А потом пойдём куда нибудь...Согласен?Лютик видела,что кот волнуется и сказала:Уйдёшь тихо.Пойдёшь на охоту,а на самом деле ко мне.Ладно?Ну тока не молчи!Согласен или нет?Кошка села и обвила лапы чёрным хвостом,ожидая ответа от война.Что он ответит?Согласится ли?Лютик выдавала своё волнение дрожащими ушками.Ладно,подожду...
Поделиться92011-10-15 15:59:55
Ладно,завтра вечером здесь.Пока!Увидимся завтра!Я встал и быстро скрылся в кустах.Она красавица...Она похоже мне нравится...Надо поохотится!Я учуял запах полёвки.Дичь!Я лёг на холодную землю и сморщился от презрения.Земля холодная!Но я заставил себя терпеть.Я подполз к полёвке и прыгнул на неё.Мышка сразу попалась ко мне в лапы.Она была крупная и жирная.Хорошая полёвка!Надо идти в лагерь.Я подобрал дичь и направился в лагерь думая о встрече с Лютиком.Красивая кошка...Но характер скверный!Хотя это ей к лицу!