1.Ник
Светохвостка - племенное имя.Свет во Тьме - настоящее.
2.Возраст
9 лун
3.Пол
Кошка
4.Внешность
Кошка с очень длинными лапами и пушистым хвостом. Розовый носик, черная шерсть. Короткошерстная. Золотой хвост.
5.Характер
Да как у меня!
6.Биография
Что, говорите, вам рассказать?! Об этой предательнице?! Как она меня подвела?! Да ни за что! Костяк, выгони их с территории Кровавого племени. Пожалуйста? Хм...Мне никто такие слова не говорил очень много лун... Хорошо, я вам расскажу. Когда я был юн, я полюбил какую-то добрую и глупую одиночку. Она была вся золотая, и с очень пушистой, ухоженной шерсткой. Мы встречались где-то 3 луны, когда она мне объявила вот что:
-Бич... Я жду от тебя котят...
Да еще таким голосом, что у меня чуть уши не лопнули! Я смирился, и она стала жить в лагере Кровавого племени. Родила тоже там, а на следующий день сбежала! Вы видели где-нибудь такую наглость?! А она еще и оставила мне своего котенка! Это была девочка. Я ухаживал за ней до 5 лун, когда эта нахалка сбежала в какое - то дурацкое лесное племя. Я с ней носился,а она... Я понял, что не смогу вырастить из Светик убийцу, и до меня дошло, что она такая же наглая,самоуверенная и жирная, как ее мать. Я бы хотел этой парочке исцарапать морду и разорвать живот, чтобы кишки вывалились, но я не хотел войны с племенем Ветра.
Поговаривают, что мою подругу кто-то убил. Вот и молодец. А мой - то воин, лучший воин - как он её ненавидит... Жанн, ах Жанн, какой же ты молодец! Кстати, я не сказал, почему Светик сбежала? Отказывалась носить ошейник и убивать. Аж тошно! Когда она сбежала, мне было грустно, и я убивал своих воинов. Но когда я пришел в племя Ветра и попытался уговорить её вернуться, она и ухом не повела! Обозвала меня мышеголовым дураком и сказала, что не станет убивать, а будет искать свою мамочку! Я разозлился, и с этого дня мы стали врагами. Впрочем, у каждого кота своя сторона, мамочка и её дочка выбрали Добро, а я преданно служу Злу.Это все, что ты хотела услышать?! А ТЕПЕРЬ ВОН!!!
7.Статус в племени
Оруженосец
8.Клан
Сначала Крови,потом Ветра.
9.Связь с вами
10.Откуда вы про нас узнали
Как будто не знаете!