Коты Воители Лунный Свет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Территории » Поляна с целебными травами

Поляна с целебными травами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На эту поляну приходит целитель Лунного клана, чтобы пополнить запас целебных трав. Многие воины обходят это место стороной, но есть и те, кто частенько приходят сюда охотиться.

0

2

Ностальгия влетела на поляну, сердце бешено колотилось, голова болела. А в подсознании всплывали разные осколки из её жизни: Вот она беззаботно будучи маленьким котёнком играет с Агонией. Вот мать открывает ей правду, которую она так долго и усердно скрывала. Вот кошка видит перед глазами Оникса, который так желает её смерти. Проплывает белая шерсть с чёрными полосками -Неофит. Испепеляющий взгляд Парадокс. Кровь её отца.
Она ловила ртом воздух, которого ей так не хватало. Голова уже не болела, она расскалывалась. Открыв глаза Ностальгия видела только тьму, а когда закрывала -свет. Это было одновременно и страшно для маленькой, на данный момент беспомощной кошечки. Минут десять она лежала или без сознания, или парализованая шоком. Где то шелестели ветками деревья, где-то с них капал растаявший снег. Открыла глаза- всё мутное, и расплывчатое. Сталь поднялась, упала, и опять поднялась. Сил не было вообще...   привкус крови отстался, и он был довольно таки приятным. Таким новым... Я не вампир, ау.
Кошка посмотрела на свою лапы, из которой торчала отсрая колючка... Ну, я и пробежалась. Она всё ещё немного пошатывалась,и чувствовала как ноют лапы... Ладн, хорошо ещё, что голлова больше не болит. Ойк,я же не подумала как я отсюда выберусь, Докс найдёт меня в два счёта,а я территории даже не знаю... Нео,- сказала она про себя. Интересно а Носители письма мысленные отправлять умеют? Нет,наверно нет. Нео, Неофит, Неоооо,я  не знаю где я. На какой то кравивой поляне, я даже не помню в какую сторону я побежала... Неоо. -Надеюсь, она услышит и поймёт,ну, и придёт за мной.

Отредактировано Ностальгия (2011-02-17 21:09:24)

0

Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Территории » Поляна с целебными травами