Коты Воители Лунный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Лагерь » Пещера воителей


Пещера воителей

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Я вошёл в палатку воинов и взглядом нашёл свою подстилку.Подойдя к гнёздышку я растянулся на мягком мхе.Все мышцы у меня ныли и я был так рад прилечь после охоты,что мгновенно провалился в сон.Мне снилось,что я бегу по лесу за кроликом.Вдруг сон прекратился,но на его место пришёл другой сон.Я стоял на территории чужого племени.Я попытался уйти от сюда,но граница как-будто стала ещё больше и я не мог её перейти.Вдруг земля подо мной внезапно исчезла и я провалился в бездонную яму.Я летел вниз и что то больно ударило меня по голове.На этом сон закончился и я в страхе проснулся.Вся моя подстилка была порвана в клочья и голова сильно болела.Я решил,что больше не усну и вышел из палатки.Снаружи было холодно и я сел вблизи палатки воинов скучно уставясь в серое небо.

0

32

Пройдя в палатку я лёг на подстилку и стал вылизывать шерсть.,-Мне скучно.Как бы было хорошо если бы наступили тёплые деньки.А сейчас заняться нечем.Охотится не стоит,дичи в куче много,а для прогулки по территории слишком холодно.-подумал я.Покончив с вылизыванием шерсти,я улёгся поудобней и лёг спать.

Отредактировано Грачик (2011-09-25 09:56:49)

0

33

Я вошёл в палатку воинов и улёгся на подстилку.,-Как хорошо,что наконец то наступили тёплые деньки.Дичи пока хватает и племя не мёрзнет.А про охоту и говорить то нечего.Не охота,а сказка.А,что я здесь лежу?Пойду и поохочусь. -весело подумал я и вышел из палатки.На поляне было холодно.Но на небе светило яркое солнце и почти не было облаков.-Поскольку я-наставник Пушинки,возьму её с собой.Покажу границы и если успеем соберём мох.

Админ: пост не менее пяти строчек. Дополни, пожалуйста. Я знаю, ты можешь.

Отредактировано Грачик (2011-09-26 15:05:51)

0

34

Войдя в палатку воинов я улёгся на подстилку.-Если Пушинка придёт-то на тренировку пойдём,а если нет...То найдём к ней другой подход.Как же хорошо быть наставником...Мне теперь не скучно...-и продолжая думать я провалился в сон.Мне снилось,что я иду по лесу.Но почему же в лесу падает снег,ведь сейчас осень?!Каким то краем сознания я знал,что это сон,и во сне может быть,что угодно.Так я продолжал идти по лесу,и вдруг учуял запах полёвки.Зверёк копошился в снегу в поисках пропитания.Я тихо подполз к дичи и прыгнул на неё.Дичь даже не успела оглянуться как я её поймал.Но вдруг земля подо мной исчезла и я проснулся на своей подстилке.-Опять кошмар...Как они мне надоели.Ладно полежу,подожду Пушинку.

0

35

Я подошла к пещере воителей и хорошенько принюхалась.Я учуяла совсем свежий запах Грачика.Отлично!Он всё ещё здесь.Думаю сейчас он не откажется потренироваться со мной.В конце концов он мой наставник.Я осторожно ступила в пещеру войнов и  подумала:Когда нибудь и я тоже буду тут жить.Но это будет наверное зависеть от того на сколько хорошо я буту тренироваться.Да и от возраста тоже.Наверное....Здесь было теплее чем снаружи.Я оглянулась вокруг и увидела Грачика ,который лежал на своей моховой подстилке.С начала я подумала что он спит,но приглядевшись я увидела блеск его глаз и поняла что он не спит.Я хорошенько подумала у кучи с дичью о том что я буду ему говорить и сказала:Грачик!Я готова!Когда мы начнём тренировки!?

Отредактировано Пушинка (2011-09-29 14:30:00)

0

36

Пушинка
Что это опять такое? Посты менее 5 строк удаляются. Дополни, пожалуйста.

0

37

Я учуял присутствие Пушинки и сказал- Прямо сейчас,но сначала мы пойдём и наберём мох.Я встал и отряхнулся от приставших комочков мха.Собираясь идти к выходу из пещеры воителей,я взглядом поймал Пушинку.Её глаза так и сияли от счастья.Конечно,это же её первый выход из лагеря...Интересно,она волнуется?Но по уверенному взгляду Пушинки этого было не видно.Когда мы вышли из палатки,я начал жмуриться от света.Поскольку в пещере воинов-темно,то дневной свет ослепляет...Пушинка старалась выглядеть спокойно,но её радость выдавали немного подёргивающейся ушки.Когда мы вышли из лагеря,то направились в лес.

0

38

Наконец то я хорошенько высплюсь.Я нашёл свою подстилку и лег спать.Мне снилось,что я брёл в месте где очень много песка.Хотя я знал,что я во сне, мне очень хотелось пить.Жажда была такой большой,что я отдал бы самое дорогое,что у меня есть.Здесь было очень темно,но по запахам я понял,что здесь нет не воды,не еды,не других каких либо живых существ.Вдруг вдалеке засветился голубоватым свечением огонёк.Я постарался подбежать к нему,но песок вдруг стал меня засасывать под землю.Я постарался закричать,но умение говорить,куда то делось...Тогда я постарался выбраться самостоятельно,но силы вдруг покинули меня и я провалился во мрак...Я в ужасе проснулся и с удовольствием ощутил,что я не в песке,а не своей моховой подстилке.Поняв,что не усну,а наружу идти не хотелось,я стал рассматривать своды пещеры...

0

39

Я осторожно шагнула в пещеру войнов где недавно скрылся мой наставник Грачик.Грачик!!!Ты здесь?!Мне те потребовался ответ я уловила сильный запах исходящий от Грачика.Его глаза мерцали в темноте.Значит он не спит!!!Как же хорошо что он не спит!!!Я сейчас же извинюсь перед ним!!!Но постойте ка!!!Ведь в этом не виноват ни он ния ни кто либо другой!!!Значит мы просто можем забыть об этом!!!Грачик!Твёрдо и уверенно начала я.В том что я поранилась не виноват не ты ния,и никто либо другой!!!Мы просто можем забыть об этом случае.Как,как,как о страшном сне...Неуверенно закончила я.Надеюсь он не такой мышеголовый дурень и поймёт меня.Царапина уже не болит!!!И я могу начать занятия.Смотри!Я протянула ему свою лапку чтобы показать корочку оброзовавшуюся на месте царапины.

Отредактировано Пушинка (2011-10-03 21:17:21)

0

40

Я с улыбкой посмотрел на её лапку.Хорошо,значит начнём тренировку боя.Хорошо,давай всё забудем.Хочу тебя порадовать,сейчас мы пойдём на тренировку.Я встал и отряхнул свою чёрную шерсть.Мы пойдём в овраг для тренировок и отработаем несколько приёмов.На самом деле я был в замешательстве,не зная с чего начать.Ладно,что нибудь придумаю по дороге...Надеюсь...Когда мы вышли из пещеры воинов,я увидел яркое солнце на ясном небе.Ну наконец то,хорошая погодка!Как раз для тренировки...Я вышел из лагеря в лес,а за мной пошла Пушинка.

0

41

Я вошёл в палатку и лег на свежий мох.Всё буду спать...Мечтательно я провалился в сон.Я встал на всё четыре лапы и увидел лес.Вдруг где то в кустах я услышал шуршание мышки.Краешком сознания,я понимал,что это сон,но и во сне приятно поймать дичь!Я лёг на землю и медленно подползал к зверьку.Всё,прыгаю!Я прыгнул на мышь,но она ускользнула у меня из лап.Паршивая дрянь!Я всё равно тебя догоню!Я помчался в погоню и когда подбежал близко к дичи,прыгнул,но мышь юркнула в норку,под корнем дуба,а я ударился головой о ствол дерева.Дрянь!Дрянь!Дрянь!Я попытался привстать,но силы вдруг покинули меня,и я провалился в мрак...Я проснулся и увидел,что вся моя подстилка изодрана в клочья.Я презренно зашипел.Ладно,пойду поохочусь,или рыбку половлю!Я вышел из палатки и зажмурился от ослепительного солнечного света.Я оглядел лагерь и взглядом поискал Пушинку.Где же она?Ладно,придёт в лагерь,возьму на охоту!

0

42

Я сонно приоткрыла глза и зажмурилась от яргого солнечного света пробивавшегося в палатку войнов.Я сладко потянулась и зевнула.Закрыв глаза я легла на спинку и стала грется в золотых лучах утреннего солнца.Затем я приняла первую позу и начала греть взъерошенную от то сна мордочку.Как хорошо было валяться в своей моховой подстилке,но я знала что придётся встать и пойти поохотиться для племени.Тогда я сонно села на дрожащих лапах и решила умыться.Я поднесла сухую лапку к мордочке и хорошенько облизнула её,затем провела ею по взъерошенной мордочке и повторила это ещё пару раз.Затем я начала вылизывать свой серый животик.После всего этого я начала вылизывать хвост,ушки спинку и всё остальное.Закончив умывание я встала и отряхнула приставшие кусочки мха.Так то лучше!Пойду поохочусь для племени.Я отправилась в лес.Схожу к озеру.Попытаю там счастья.

0

43

Огонь встал поле хорошего сна и начал вылизывать свою пушистою шёрстку. На улице моросил дождик.  Может поохотится?Хотя не знаю погода не хорошея.Рыжий кот сидел и размышлял.Подумав он решил поохотится.

Отредактировано Огонь (2011-11-07 17:31:10)

0

44

Огник а теперь перейдем к постам.
Пост не менее пяти строчек. !!!

Как написать пост <=======тыкай.

0

45

Бросив в кучу добычи пойманную мной птицу, я медленно побрела к палатке воителей. Есть совсем не хотелось... Сухие листья облетали с деревьев и ложились ярким кружевом под моими лапами. Небо было затянуто облаками, прохладный осенний ветер перебирал мою серебристую шерсть. Мышцы после охоты как будто отяжелели, лапы упорно тормозили и отказывались идти. Медленно войдя в палатку воителей, я улеглась на своей подстилке и свернулась клубочком, как маленький котёнок в детской. "Почему всё так.." - думала я, зарывшись носом в пушистый хвост. - "Почему у меня до сих пор нет друзей? Может, это не так важно, как дела племени, но... Выйдя из палатки оруженосцев я стала совсем одинока. Может, меня считают странной и слишком молчаливой и задумчивой? Ну да ладно... Глупые мысли..."
   Вдруг я услышала, как какой-то воин заходит в палатку, почувствовала его запах. Я ещё крепче сжалась в комок.
- Ты в порядке? - спросил воин.
   Я не сразу поняла, что он обращается ко мне. Только несколько секунд спустя я открыла глаза и почувствовала, что меня пробивает мелкая дрожь.
- Всё нормально, - ответила я.
"Надо бы заглянуть к целительнице..." - пронеслось в голове, когда я погружалась в сон. "Хотя даже целитель не поможет избавить меня от одиночества..."
   В палатку воителей залетел осенний листок и осел на мою голову. Но я даже не стала смахивать его...

(Это мой первый пост после принятия анкеты, так что, если что не так написала, сообщите!)

0

46

Парящая Орлица
да все ок, для первого поста очень и очень(!!!!) хорошо. Только не забывай выделять прямую речь вот так а мысли вот так

0


Вы здесь » Коты Воители Лунный Свет » Лагерь » Пещера воителей